Барселона (Сан-Кирзе-дель-Вальес)

Stabilimento Barcellona

Барселона

Компания Juanola была основана как семейный бизнес в начале 20-го века для производства пастилок из лакрицы.

«Пастилки Хуанола» производились на протяжении 90 лет в лаборатории Грасиа, в Барселона. В 2005 году компания Angelini Pharma приняла решение перенести производство на его нынешнее место в 20 км от Барселоны.

Новый завод оснащен самыми современными технологиями, при этом компания смогла сохранить традиционную рецептуру с использованием натуральных ингредиентов и ремесленного производства. В последние годы были введены различные новые вкусы. Сегодня производство продукции торговой марки Juanola составляет почти три миллиона единиц в год, или 27 тонн пастилок.

Качество продукции является главным приоритетом: завод постоянно обновляется в соответствии с действующими нормами и стандартами качества продуктов питания. Также имеется ряд разрешений RSIPAC KEY на упаковку, хранение, производство продуктов из лакрицы, жевательной резинки, на их импорт, а также на производство и переработку ароматизаторов.