Прозрачность

diversity

Анджелини — это современная компания, идущая в ногу со временем и быстро реагирующая на рыночные изменения. Мы гордимся ценностями, лежащими в основе нашей корпоративной философии.

Анджелини работает в условиях обеспечения прозрачности своей деятельности и демонстрирует честность в  отношениях со специалистами (Healthcare Professionals (HCPs)) и организациями здравоохранения (Healthcare Organizations (HCOs)). Компания строит отношения в соответствии с законодательством, нормативными актами, профессиональными требованиями и отраслевыми кодексами каждого государства, в котором ведет бизнес.

Штаб-квартира Анджелини взаимодействует с Farmindustria (Итальянская ассоциация фармацевтических компаний), которая является членом EFPIA (Европейская федерация фармацевтической промышленности и ассоциаций). Аффилированные лица также должны раскрывать все прямые и непрямые переводы материальных средств специалистам и организациям здравоохранения, если они связаны с рецептурными лекарствами.

Взаимодействие между фармацевтическими компаниями и специалистами и организациями здравоохранения включает в себя финансовую составляющую (Transfers of Value (ToV)), подлежащую обязательному разглашению. Это денежные компенсации для специалистов здравоохранения, гонорары выступающих, расходы на проезд и проживание или регистрационные сборы для участия в мероприятиях.

В конце июня каждого года Angelini Pharma будет публиковать информацию обо всех денежных переводах медицинским работникам и организациям здравоохранения, а также о расходах на исследования и разработки, произведенные в предыдущем году. Процедура может быть изменена в соответствии с конкретными местными требованиями.

Там, где это применимо, данные публикуются в индивидуальном порядке с соответствующего согласия сторон. Если согласие не получено, соответствующие факты передачи материальных ценностей (ToV) раскрываются накопительным итогом.

Ниже представлены отчеты по ToV для каждой конкретной страны и ссылки на центральную платформу. Средства, переданные получателям в странах, где Angelini Pharma не имеет представительства, раскрыты в разделе «Другие страны».

С нами можно связаться по адресу angelini.russia@angelini.it по любому вопросу, связанному с прозрачностью деятельности компании, включая возможный отзыв согласия на конфиденциальность.

Начиная с 2021 года, отчеты включают передачу прав собственности Arvelle Therapeutics как часть Angelini Pharma Group в соответствии с местными законами, нормативными актами и отраслевыми кодексами.

 

Angelini Pharma - Самостоятельная сертификация 2021 г.